Путешествия

На машине по Южной Аризоне

Автопутешествие по Южной Аризоне дает путешественникам возможность насладиться захватывающими пейзажами пустыни Сонора, впитывая вкусную культуру и кухню юго-запада. Извилистые дороги пробираются сквозь драматические пустынные пейзажи, а зазубренные горы с крутыми каньонами и уникальными скальными образованиями привлекут ваше внимание.

Автопутешествие по южной Аризоне на пик Пикачо с фото Майка Шубича из MikesRoadTrip.com

Рекомендованные места для проживания и проживания в Южной Аризоне включают:

  • Tuscon — Omni Tuscon или Loews Ventana Canyon (оба являются роскошными и почтенными курортами).
  • Bisbee — Bisbee Casita Chinquita (фантастическое казино Airbnb в тихом и спокойном районе.)
  • Ajo — Sonoran Desert Inn (выглядит довольно красиво.)
  • Tubac — Tubac Golf Resort (Действительно хороший отель / курорт. Есть также несколько симпатичных B & B, которые стоит посетить)

Бассейн курорта Omni Tucson - отличное место для отдыха во время автопутешествия по Южной Аризоне.

Первая остановка в этой южной Аризоне — чуть более двух часов к югу от Феникса. Вы можете начать с I-10 на запад, а затем отправиться на юг по государственному маршруту 85, который приведет вас прямо к Национальному памятнику Органной трубы. Как следует из названия, это место с обильными кактусами для органов, единственное место в Соединенных Штатах, где он растет естественным образом.

Национальный памятник органной трубы - Фото автора: MikesRoadTrip.com

В отличие от многих других национальных памятников, вы можете продолжить свой путь прямо через парк. Ajo Mountain Drive является самым популярным живописным автомобильным маршрутом. Стоит отметить, что дорога гравийная, и вы, возможно, не захотите ехать по ней. Некоторые транспортные средства будут двигаться очень медленно по 21-мильной петле, которая захватывает множество захватывающих дух каньонов во время крутого поворота и погружения. Пуэрто-Бланко — это еще одна популярная дорога, по которой можно добраться до пешеходных троп, мест для пикников и прекрасных перспектив, если вы захотите бросить машину и отправиться дальше в пустыню.

Следующая остановка в этой южной Аризоне — поездка в Тубак и Тумакакори.

Расположенный в высокой пустыне долины Санта-Крус, в тени гор Санта-Рита, находится одно из самых ранних поселений в штате Аризона. Тубак был основан еще в 1752 году как испанский президио. Однако сегодня художники более распространены, чем военные. Более 100 уникальных магазинов, художественных галерей и ресторанов населяют изысканный баррио.

Автопутешествие по Южной Аризоне в Тумакакори - Фото автора: Mike of MikesRoadTrip.com

Всего в нескольких минутах ходьбы находится прекрасно сохранившаяся Миссия де Тумакакори, национальный исторический памятник. Этот исторический парк хранит три ранних руин испанской колониальной миссии. Самый старый и лучше всего сохранившийся из трех, Сан-Хосе-де-Тумакакори, был построен на месте индийской деревни Пима в 1750-х годах. Посетители по достоинству оценят этот исторический парк за возможность совершить поездку по миссионерской церкви, кладбищу, отдаленным сооружениям и территории в мирной и спокойной атмосфере, напоминающей период, в который они были созданы.

Бисби делает отличную базу дома при изучении частей Южной Аризоны

Автопутешествие по Южной Аризоне в Бисби - Фото: Майк Шубик из MikesRoadTrip.com

Давным-давно Бисби , штат Аризона, был городом, где медные и серебряные рудники были в самом разгаре. Сегодня Бисби празднует свое богатое историческое наследие, а также является магнитом для туристов. Этот причудливый шахтерский городок является анклавом для художников с его эксцентричным шармом и живописным горным окунем.

Бисби B & W АЗС - Фото автора: MikesRoadTrip.com

Расположенный примерно в 90 милях к юго-востоку от Тусона, недалеко от мексиканской границы, Бисби — город, идеально расположенный для дальнейшего изучения других районов округа Кочиз. От винных заводов до легендарных перестрелок в Tombstone, регион полон ковбойских историй и знаний Дикого Запада.

Старый город Tombstone в Ол-Весте — отличная остановка во время автомобильной поездки по Южной Аризоне.

Надгробная плита Аризона в центре города - Фото: Майк Шубич из MikesRoadTrip.com

Надгробная плита — известный город Дикого Запада, известный благодаря перестрелке в OK Corral. Вы можете пройтись по тем же улицам, по которым Док Холлидей, Уайетт Эрп, Джонни Ринго, Айк Клантон и множество других западных легенд ходили более 130 лет назад. Вы можете просто почувствовать историю, прогуливаясь по улицам. Это, наверное, самый аутентичный Западный город, который до сих пор сохранился в Соединенных Штатах!

Chiricahua Национальный памятник

Путеводитель по Souhtern Аризона к Национальному памятнику Чирикауа - Фото: Майк Шубик из MikesRoadTrip.com

Ни одно путешествие по Южной Аризоне не будет полным без посещения гор Чирикауа. Это место, где вы найдете несколько увлекательных скал. Эти тонкие шпили (так называемые худу) поддерживают более крупные камни, которые, кажется, балансируют на вершине.

Один из лучших способов ориентироваться в этом странном ландшафте — проехать по асфальтированной дороге Бонита-Каньон, которая постепенно проходит через сосновый лес к мысу Массаи. С этой точки зрения вы можете увидеть 360-градусный обзор риолитового каньона. Смежные каньоны и окружающие горные склоны изобилуют худу и балансирующими скалами. Отсюда вы также можете получить доступ к пешеходным тропам и прогуляться по информационной петле длиной в полмили, которая объясняет захватывающую геологическую историю парка.

Пимский музей авиации и космонавтики

Одна из величайших достопримечательностей Тусона — музей авиации и космонавтики Пимы. Являетесь ли вы поклонником авиации или нет, этот музей авиации является одним из крупнейших в стране, и его действительно стоит посетить, если вы окажетесь в южной Аризоне.

Олд Тускон Студии

Фильм «Аризона» был снят около Тускона в 1939 году, где для съемочной площадки была построена огромная студия. К 1960 году Old Tuscon Studios была открыта для публики. Вскоре он превратился в парк, где посетители могли не только почувствовать вкус Запада, но и узнать обо всех фильмах, телешоу и рекламных роликах, которые были сняты здесь на месте.

Антенна Tuscons Studios 2 - Фото автора: Майк МикесRoadTrip.com

В 1995 году почти весь парк загорелся. Сегодня студия / парк был полностью перестроен, приглашая гостей взглянуть на старую западную жизнь. Посещение Old Tucson Studios больше похоже на голливудскую версию того, на что был похож Старый Запад, но, тем не менее, это увлекательный и интересный опыт.

Национальный парк Сагуаро

Поездка на юг Аризоны в Национальный парк Сагуаро - Фото автора: MikesRoadTrip.com

На обратном пути по государственному маршруту № 86 до Тусона неплохо спланировать остановку в национальном парке Сагуаро, который находится всего в получасе езды к западу от центра города. Парк разделен на два отдельных района: Тусонский горный район (ТМД) и Ринконский горный район (РМД). Горный округ Тусон расположен к западу, а горный район Ринкон расположен к востоку от Тусона.

Несмотря на их относительную близость, оба парка имеют разные ландшафты. Вулканические породы Тусонского горного района представляют собой впечатляющие каньоны, в то время как в более высоком и влажном горном районе Ринкон находятся скалистые обнажения, возраст которых составляет миллиарды лет. У обоих есть живописные автомобильные маршруты, в которых есть множество впечатляющих мест.

Автопутешествие по Южной Аризоне в Национальный парк Сагуаро - Фото автора: Майк Шубик из MikesRoadTrip.com

Scenic Bajada Loop Drive (сторона TMD) покрывает 6 миль и включает в себя ряд живописных выездов, мест для пикника и пешеходных троп. Это грунтовая дорога, но нет необходимости в автомобиле с высоким клиренсом. Точно так же Cactus Forest Scenic Loop Drive (сторона RMD) служит мощеной 8-мильной петлей, которая упакована в несколько живописных перспектив, выездов, мест для пикников и пешеходных троп. Есть также возможность путешествовать пешком, ездить на велосипеде и даже кататься на лошадях по парку, если вы хотите углубиться в его территорию площадью 92 000 акров.

Музей пустыни Аризона-Сонора

Музей пустыни Сонора в Аризоне

Музей пустыни Аризона-Сонора бросит вызов вашим впечатлениям от типичного музея. Он включает в себя ботанический сад, зоопарк Фьюжн, музей естествознания, аквариум и художественную галерею. Есть 21 акр с более чем двумя милями пешеходных троп, чтобы подняться близко к великолепию пустыни Сонора. Некоторые из основных моментов включают: вольер колибри, аквариум Warden, презентации живых животных и полет Raptor (сезонный). Рядом находятся студии Old Tucson и национальный парк Сагуаро, которые представлены в этом посте.

Сабино Каньон

Расположенный к северу от горного района Ринкон на окраине самого Тусона, Сабино Каньон предлагает одни из самых потрясающих пейзажей. Огромные горы, глубокие каньоны и дикая природа, уникальная для пустыни Сонора, — все это предлагается для более чем одного миллиона посетителей, которых область получает каждый год.

Каньон Сабино - Фото автора Mike из MikesRoadTrip.com

Настройка доступа к дороге Сабино-Каньон немного отличается, так как вам придется расстаться со своей машиной в центре для посетителей и доехать на автобусе до конца пути. Есть девять остановок, которые предлагают возможность наблюдать за птицами, устраивать пикники или проводить время, поглощая бассейны и каскады ручья Сабино. Есть также множество пешеходных троп, если вы хотите отправиться в глухую страну гор Санта-Каталина.

Пикачо Пик

Пикачо Пик аэрофотоснимок MikesRoadTrip.com

Когда вы едете на север по шоссе I-10 в направлении Феникса, вы просто не можете пропустить пик Пикачо, он возвышается на 1500 футов и смотрит вниз на Государственный парк ниже и дальше. Есть много пешеходных маршрутов, которые обеспечат прекрасный вид на долину, а также спорадическое море полевых цветов.

Ошибка: Вид 13d1baf53q возможно отсутствует

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error: Content is protected !!