Объявления,  Психология

Коронавирус / Теории и мнения

Сегодня коронавирус вызвал живой интерес у астрологов и мистиков всего мира, и каждый выдвигает свои теории.

Василиса Володина

Первый аспект пандемии коронавируса завершился в январе. Второй усилится к началу апреля, затем немного ослабнет и снова начнет расти в июне-июле. И тогда он снова станет сильным в ноябре », — предсказал астролог. — И больше всего на свете я хочу, чтобы этот прогноз не сбылся. Я надеюсь, что цикл Юпитер-Плутон не связан с тем, что происходит так ясно. Или что мы ограничимся только апрелем, и дальше дела не пойдут. Давайте мечтать и молиться об этом.

Павел Глоба

Павел Глоба считает, что нужно надеяться на лучшее и действовать согласно совести и справедливости. Черная луна может очень негативно повлиять на вашу удачу и вашу жизнь в целом, вызвать войны и глобальные катастрофы хуже, чем бушующий вирус. Взвесьте свои решения и принесите пользу в мир вокруг вас.

Тамара Глоба

Я сказал, что в этом году так много стран захлопнутся, что въезд за границу будет ограничен, и это будет продолжаться в течение как минимум полутора-трех лет. Потому что это такой период. Мы вступили в новый этап. Вспомните период 2001 года — «две башни» … (речь идет о теракте в США). Прямо сейчас примерно на том же этапе — открывается новое десятилетие. На первом уровне он откроется угрозами, которые существуют и существуют сейчас. Но позже, конечно, они перейдут в другую форму. И мы действительно будем активно заниматься экологией и здоровьем земли и человека. Экология человеческой жизни также очень важна. Обратите внимание, что люди больше не следуют основным правилам гигиены. Общее «все возможно» и «все то же самое» вошли в жизнь всех. Невероятное количество проблем, болезней, которые заражают людей. Прежде чем все проверено, как-то ограничено все это.
По большому счету, то, что началось сейчас, будет завершено в предстоящий период. Первая волна вывода будет в середине апреля. Вторая волна — будет в самом начале июня, когда нас будут беспокоить другие проблемы. Ну, наконец, возвращение к этой ситуации, когда мы будем беспокоиться о проблемах со здоровьем, вирус, но с другим планом, вернется в конце осени этого года и распространится к началу зимы.
Я думаю, что в самом эпицентре мы жили осенью, когда никто не обращал на это внимания и зимой. Очистка от этих проблем будет разворачиваться в течение года … Тем не менее, последствия будут длиться еще три, три с половиной года. Когда мы справимся со многими сложными вещами.

Влад Росс

Эпидемия уменьшится после 25 апреля.
Наибольшее количество смертей от коронавируса в мире мы будем наблюдать в первой декаде апреля, а после обращения Плутона, то есть после 25 апреля в мае, коронавирус постепенно исчезнет.
Если карантин не прекратится после Пасхи, последствия для экономики будут катастрофическими.
Новую волну следует ожидать в ноябре. Кроме того, ситуация усугубляется глобальным глобальным кризисом.

Александр Зараев

Уже в середине апреля, примерно с 10 по 25, пик коронавируса пройдет, и эпидемия начнет стихать. Я уверен — вспышка болезни может повториться осенью. Это напрямую связано с состоянием биосферы Земли.

Михаил Чистяков

О том, что год окажется трудным, я предупреждал в прогнозах на 2020 год. Я редко преувеличиваю, но перед новым 2020 годом я впервые сказал — что-то неприятное грядет.
Конечно, я не ясновидящий, и я не в силах определить, на что этот «неприятный» будет «одет» на этот раз. Но факт таков: с начала года, как снежный ком, началась истерия с коронавирусом начал расти, что подтвердило мои прогнозы.
Но так ли страшен дьявол, как его рисуют? Позвольте мне напомнить вам, забывчивый: нет и не было года, когда другой вирус не пришел бы к нам из Юго-Восточной Азии или Африки. Обычно это разные разновидности гриппа — птичий грипп, свиной грипп и т. Д. Все эти вирусы опасны, прежде всего, потому что существующие лекарства на них не действуют.
По последствиям коронавирус не намного хуже любой другой эпидемии. Да, есть мертвые, но они были раньше. И люди умирают от осложнений после банального гриппа.
Большинство выздоравливают и сами. Шкала, повторяю, сопоставима с тем, что происходило в прошлом.
Но помните гороскоп на новый 2020 год. Я указал на тяжелое положение планеты Юпитер, которая несет ответственность за социальную стабильность.
Весь бюрократический аппарат связан с Юпитером, причем не только здесь, но и во всех странах. Более того, трудная ситуация Юпитера не указывает на трудную ситуацию тех, кто находится у власти, а скорее наоборот. Скорее всего, они пытаются скрыть новые законы и старые проблемы в пандемии, преследуя собственные интересы.

Паника, связанная с вирусом не может быть оправдана.

А вот над тем, что сейчас происходит в высших эшелонах власти в мире стоит задуматься…..

2020 год еще даже не в разгаре. Те беды и несчастья, которые проглядываются в его гороскопе, на мой взгляд, не связаны с коронавирусом, хотя я не доктор. Поживем – увидим, а зиму, которая представлялась наиболее страшной, мы уже пережили. И это радует.

Расслабляться, тем не менее, к сожалению, не стоит. В конце марта нам еще предстоит неприятное соединение Марса, Юпитера и Плутона в Козероге, но об этом я расскажу в гороскопе на Новый астрономический год.

Не стоит делать из мухи слона. Живите по возможности нормальной жизнью, не истерите, не делайте резких движений, соблюдайте элементарную гигиену.

Зираддин Рзаев

Я вижу, что в конце лета этого вируса не будет. Возможно, он исчезнет еще раньше — через месяц или два. Летом этого точно не будет. Россия борется с вирусом более профессионально, чем Европа. Многие считают, что Россия слабее, чем Европа и Китай, и что якобы мы не готовы к этому вирусу. Мол, у нас недостаточно опыта. А я, наоборот, вижу, что российские врачи будут очень четко и профессионально бороться с этим вирусом. Россия лучше подготовлена ​​к вирусу, чем другие страны

Итак, мы видим, что эзотерики и маги знали все, предсказывали все. Никто их не слушал и так далее

Однако, смысл их предсказаний не достаточен. Нет достоверных данных — ни у кого! Даже математические прогнозы более надежны, поскольку ученые (возможно) имеют доступ к реальным вводным.

Соответственно, мы ищем новые и эффективные методы защиты.

Состояние сознания человека и его психики определяется общей частотой всех частей и систем организма. Каждый орган, начиная с клетки, каждой системы органов, имеет свои частоты.

Вирус также живет и действует в определенном частотном диапазоне.

«Оболочка вируса чем-то напоминает панцирь черепахи», — сказал Отто Санки из Университета штата Аризона. «Если вам удастся уничтожить эту оболочку, например, с помощью механического воздействия, то вирус может быть уничтожен».

Уже известно, что лазерные импульсы определенной частоты, совпадающей с собственной частотой оболочки вируса, могут убить некоторые из них. Однако определение этой частоты часто является сложной задачей, и воздействие лазера другой частоты может быть даже вредным.

Экспериментаторы опираются на реальный опыт и пытаются предсказать, какая частота излучения может убить этот вирус. И если им удается выбрать параметры воздействия, то они часто добиваются успеха.

Чтобы улучшить подход, Отто Санки и его коллега Эрик Дайкман разработали методику определения частоты колебаний атомов в вирусной оболочке. Используя аналогичную модель, они могут рассчитать минимальную частоту, необходимую для воздействия на данный вирус.

Чтобы проверить метод, они выполнили имитацию структуры одного из вирусов и определили его частоту. Эта частота оказалась близкой к 60 ГГц. Предполагается, что механическое или лазерное воздействие с определенной частотой может разрушить оболочку вируса, то есть практически уничтожить его.

Вирусы вряд ли найдут способ адаптироваться и защититься от механического стресса. Но им удается постоянно мутировать и адаптироваться к химической обработке

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error: Content is protected !!