руны
О рунах, Таро гаданиях

Как читать сочетания 3-х рун

 

 Как читать сочетания 3-х рун?

карты руны

Беркана-Хагалаз-Вуньо (земля, вода, земля).  Тяжелые зависимые отношения. Маниакальность. Безумные поступки. Желание раствориться в человеке, опекать его как родитель. Отношение к человеку как к наркотику. Нет адекватности. Желание угождать приводит к длительному несчастью.

Иса-Соулу-Хагалаз (вода, огонь, вода). Найти спасителя. Выйти замуж за границу. Получить должность, вступив в отношения с начальником. Неправильный выбор. Обещания не выполняются, человек обещал то, чего не мог дать в принципе. Опасная ситуация.

Кеназ-Эйваз-Дагаз (огонь, вода, время). Высшие силы предлагали свою помощь, но человек предпочел достигать всего сам. Он не верит ни во что, кроме своих усилий. Он медленно, но верно идет к цели.

Манназ-Отал-Йера (огонь, земля, время). Прежде чем повзрослеть, человек проходит долгий путь – это долгое созревание. На пути много испытаний для того, чтобы обрести силу, понять и принять высшую объективность и победить себя самого. В результате все задуманное исполняется самым блестящим образом.

Наутиз-Йера-Ансуз (огонь, время, воздух).  Человек хочет делать приятные сюрпризы, развивать отношения, но самоедство и мнительность заставляет его испытывать патологическую ревность. Сочетание завышенных амбиций и заниженной самооценки. Человек прекращает тягостные для него отношения.

трактовки рун

Отал-Тейваз-Ингуз (земля, огонь, земля). В прошлом долгие годы бедствий. Все плохо, надежды нет. Однако неожиданно приходит помощь. Везение.

Перт-Ансуз-Кеназ (вода, воздух, огонь). Человек долго получал авансы, бонусы и незаслуженные успехи. Настает время собирать камни – его призывают к ответу: чего ты сам достиг? Чему научился? Как правило, человек может перестроиться, признать то, что он достигал успеха при помощи Высших сил и впереди его ждут новые победы.

Тейваз-Ингуз-Соулу (огонь, земля, огонь). Осознание прошлого опыта. Сделаны правильные выводы. Готовность строить отношения. Баланс духовности и материального. Взрослый подход.

Турисаз-Перт-Наутиз (огонь, вода, огонь). Стабильность в делах, улучшение отношений, ясновидение и др. нетрадиционные способности.

Уруз-Наутиз-Манназ (вода, время, вода). Человек не может выйти из кризиса. Чтобы заглушить боль и страдания, использует медикаменты и алкоголь. На время это помогает стравиться с болью. В минуты просвета мечтает о светлом будущем, но ничего не предпринимает.

Феху-Наутиз-Соулу (огонь, огонь, огонь). Успешное моделирование для достижения цели (стратегия и тактика). Получение нужной информации из разных источников. Не дай Бог встать не пути такого человека! Будет жестоко и безжалостно мстить пока не уничтожит.

Феху-Уруз-Ансуз (огонь, земля, воздух).  Неравные отношения, адюльтер.  Партнер не подходит. Вопрошающий готов идти к своей цели, тратит много усилий, но КПД равно нулю, из-за неправильного выбора партнера. Все усилия сводятся на нет.

Феху-Уруз-Райдо (огонь, земля, огонь).  Вопрошающий жестко ориентирован на победы и успех, много получается. Есть указание на то, что доходы даже превышают ожидания. Есть подвох: употребление любых медикаментозных средств (стимуляторов, транквилизаторов), наркотиков и алкоголя приведет к полному краху.

Феху-Уруз-Турисаз (огонь, земля, огонь). Удачи во всех начинаниях. Соответственно, рост амбиций – «от мелкой лавки до сети гипермаркетов». Все быстро и успешно.

Феху-Эйваз-Эваз (огонь, вода, вода). При всем том, что у вопрошающего есть мощный потенциал, уже есть успехи, он склонен добиваться цели через мучительное преодоление препятствий. Нацелен на тяжелый путь. Также склонен вступать в отношения с человеком, ранее его предавшим либо имеющим плохую репутацию. Прогноз неблагоприятный и связан с опасной ситуацией.

Эваз-Альгиз-Наутиз (вода, огонь, огонь).  Системное и успешное преображение.  Защита собственности (ревность), доведение до крайности, и уход от поражения в последний миг. Прогноз хороший – семья, брак по любви и расчету, нерасторжимый союз.

Эваз-Дагаз-Альгиз (вода, время, огонь). Тупик, неурожай, засуха, безденежье и пр. Скоропалительный брак как спасение. Сесть на шею мужу. Комплексы, страха, неверие в себя. Тем не менее, хорошие шансы построить благополучные партнерские отношения.

Эваз-Йера-Лагуз (земля, огонь, огонь). Человек вышел из тягостных, токсичных отношений (кризиса). Недавно обрел душевное нестабильное равновесие. Мечтает о новых счастливых шансах (отношениях), но не верит в положительный исход дела. Настроен на фатальный конец. Соответственно, лучше не начинать, потому что потом будет очень больно. Больше этого не вынесу. Страховка от возможного разочарования и боли.

Эваз-Турисаз-Эйваз (вода, огонь, вода).  Человек долгое время находится в тягостных (токсичных, некомфортных) отношениях. Все надоело. Хочется контролировать свои эмоции. Нежелание вступать в конфликты, вестись на провокации. Помощь Высших сил для выхода их отношений. Возможность сжечь прошлые отношения. Мир и гармония в душе.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error: Content is protected !!