О рунах, Таро гаданиях

Руны / Практическое применение

Руны / Практическое применение

Альгиз – магическая сила

Руна Альгиз связана с защитой. Причем не только от врагов и недоброжелателей. Также в магической практике Альгиз используется для открытия и прокачки ясновидения, открытия энергетического канала с более высокочастотными вибрациями.

Активируя эту руну, можно избавиться от негативных воздействий и стрессов, а также начать экологично использовать энергию Мироздания в своей жизни.

Ансуз – магическая сила

Это руна получения и передачи информации. Она помогает человеку получать знания из тонких миров. Однако, переход в качественно новые энергетические потоки может быть небезопасен для человека, поэтому руну следует использовать с большой осторожностью.

Подготовленный человек с помощью руны Ансуз может, отправившись в астральное путешествие между параллельными мирами, приобрести новую силу.

Ансуз можно (но не нужно) использовать и в негативном ключе:  используя силу руны, есть возможность заблокировать память и мышление у объекта магии, лишить его связи с эгрегором и погрузить в тоску.

Беркана – магическая сила

Беркана – чисто женская руна. Энергия символа укрепляет и активизирует женскую энергию, способствует очистке и омоложению организма.

Вуньо – магическая сила

Руна Вуньо может использоваться для исполнения желания, но надо сначала грамотно активировать символ, т.е. зарядить руну на определенное действие.

Также энергия руны Вуньо может привлечь удачу во всех сферах жизни.

Йера – магическая сила

Магическая энергия руны поможет общению с силами природы. Кроме того, так как значение руны Йера связано с циклами, такими как посевная-сбор урожая; смена времен года и пр., энергия руны может помочь практику успешно завершить магические действия и получить ожидаемые результаты от ритуалов. Также энергия символа может влиять на отношения между двумя людьми.

Гебо – магическая сила

Руна Гебо поможет наладить отношения между партнерами, но энергию этого символа можно использовать только тогда, когда вы уверены в том, что объект не чувствует к вам антагонизма, что его чувства к вам остыли, но не полностью пропали. Иначе вы сами  станете жертвой своей магии.

Также, используя силу энергии Гебо, можно гармонизировать  пространство вокруг себя, атмосферу в доме и отношения между людьми.

Ингуз – магическая сила

Руна Ингус часто используется ее в сексуальной магии, особенно в отношении увеличения мужской силы. Энергия символа способна усилить репродуктивную силу мужчины, способствовать плодовитости объекта.

Также руна Ингуз хорошо работает для получения магических способностей. Но есть важный нюанс: символ не только дает людям энергию, но и заставляет их отдавать, потому что энергетический баланс должен быстро восстанавливаться.

Райдо – магическая сила

Можно использовать энергию руны Райдо в трудной ситуации, когда человек не знает, куда идти дальше, что предпринять, как преодолеть страх. В этом случае символ поможет человекуу снова встать на ноги, увидеть цель и пойти к ней.

Также руна хорошо работает для обеспечения безопасности и комфорта в путешествии. Так что можно ее нанести на чемодан или дорожную сумку.

руны

Отал – магическая сила

Энергия руны Отал чаще всего используется в магических ритуалах, связанных с защитой дома, — именно самого помещения (строения) от всяческих стихийных бедствий: пожаров, протечек, выхода из строя бытовой техники, кражи и пр.

Также символ можно  использовать в магических ритуалах для справедливого разделения наследства между сонаследниками.

Иса – магическая сила

Энергия Исы может остановить, заморозить любой процесс. Так, есть возможность блокировать развитие болезни, но также  есть и возможность  повлиять на чувства объекта, то есть это сработает как «отворот». Такое насильственное охлаждение чувств одного человека к другому всегда имеет свои последствия, так называемый «откат» или «обратка». Поэтому нужно 100 раз подумать, прежде чем использовать энергию руны «по чёрному».

Кеназ – магическая сила

Энергия руны Кеназ усиливает в разы работу ритуала, то есть его магический эффект.

Также руна используется в любовных ритуалах и в диагностике скрытых болезней объекта.

Лагуз – магическая сила

Энергия руны Лагуз может использоваться для повышения личной силы, особенно силы женского обаяния и притягательности.

Манназ – магическая сила

Энергия руны Манназ очень затратная с точки зрения энергии, не все способны ее применять. Тем не менее, символ может быть использован для воздействия на объект или группу людей. Активируя руну, есть возможность изменить взгляды людей на определенную проблему, привлечь на свою сторону недоброжелателей, создать команду единомышленников.

Наутиз – магическая сила

Энергия руны Наутиз на подвеске (браслете) или нарисованная на руке, способна защитить человека от злых людей, духов и темных мыслей.

Использование в магии руну Наутиз «по чёрному» – это принуждение к чему-то. Поэтому символ используется в любовных чарах, заклинаниях, чтобы подчинить объект своей воле.

скандинавские руны

Перт – магическая сила

Энергия руны Перт может быть использована для получения скрытой информации из мира мертвых.

Символ также используется для расширения сознания.

Соулу – магическая сила

Энергия руны Соулу может использоваться для прокачки своей энергетики, усиления личного магнетизма, достижения быстрого успеха во всех задумках.

Это очень энергетически сильный символ, поэтому нужно быть осторожными – энергия солнца может и ожечь (вспомните Икара)!

Турисаз – магическая сила

Энергия руны Турисаз подходит для наведения проклятия, наказания обидчиков, возникновения неприятностей, отправки депрессии и тоски.  Соответственно, символ может быть использован  в «чёрной» магии.

Нужно быть крайне острожными при применении данной силы – возможен бумеранг, а это всегда опасно для мага.

Тейваз – магическая сила

Энергия руны Тейваз подходит для победы в состязаниях любого рода, а также для устранения соперников, если речь идет о борьбе за предмет симпатии.

Уруз – магическая сила

Энергия руны Уруз имеет явно стихийное происхождение, поэтому  можно призвать  такую мощную силу, которая не подвластна человеку, что, естественно, опасно.

Тем не менее, символ может использоваться для того, чтобы столкнуть ситуацию с мертвой точки, уничтожить всё старое и отжившее, то есть, всё то, что мешает развитию событий.

Феху – магическая сила

Энергия руны Фэху используется для привлечения денег и доходов из разных источников. Нужно правильно активировать символ. Для этого необходимо попросить руну дать вам желаемое и обязательно рассказать о своей мотивации. Руна Феху хорошо отвечает тогда, когда понятно, зачем вам то, что вы просите.

Хагалаз – магическая сила

Энергия руны Хагалаз используется для уничтожения чего-либо, и разрушение будет серьезное и быстрое.

Хагалаз является частым «гостем» переговоров, устраняя соперников и соперников, причиняя неприятности врагу и нанося урон. Одним словом, это будет уместно, когда вам нужно что-то быстро «сломать», будь то отношения или чья-то жизнь. Однако некоторые чувствительные люди используют эту руну, чтобы освободиться от какой-либо привязанности, например, чтобы избавиться от неразделенной любви, разрушив свои собственные чувства к объекту привязанности.

Эйваз – магическая сила

Энергия руны Эйваз работает по-разному. Иногда можно применить этот символ как защитный, но защита сработает только как непринятие собственных неправильных решений.

Также руна Эйваз поможет преодолеть любые препятствия магического и негативного плана.

Эваз – магическая сила

Энергия руны Эваз работает как катализатор и противоположно Исе. Символ способен запустить процесс, который ранее не двигался.

Также руна Эваз может быть спутником во время путешествия между параллельными мирами.

Дагаз – магическая сила

Энергия руны Дагаз позволит трансформировать реальность, привлечь желаемые изменения, исполнить желания.

Сила символа дается только истинным магам – людям с большой силой воли. Руна Дагаз не любит тех, кто предпочитает плыть по течению, ведь она — сторонница активных действий по достижению желаемого.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error: Content is protected !!