Новое на сайте

Если вы нуждаетесь в помощи

Если вы нуждаетесь в помощи

Уважаемые коллеги! Этот пост для вас, хотя информация пригодится всем эмпатам и людям, которые строго ориентированы на оказание помощи (любой) другим.
Сейчас, как никогда раньше, ясно виден энергетический феномен, связанный с появлением новых мировых энергий, которые замещают старые. Итак, пошли по пунктам.
1. Хотите помогать людям. Сюда входят не только традиционные формы, такие как: информирование, консультация, психотерапия, видео гадания и пр.; но и простой перепост чужих мудрых, неординарных, полезных мыслей, так как посыл все равно направлен на помощь людям, типа, «услышь меня и измени жизнь к лучшему» или «мне помогло и тебе поможет» и пр.
2. В это же время ощущаете острую нехватку энергии, либо же просто «видите», что ресурсы на нуле.
3. Запрашиваете помощь. Это может быть запрос помощи от Природы, Рода, Высших сил, Творца, на появление партнера, наставника, друга, медика, психолога и пр., типа, я же всем вам помогаю, кто-нибудь помогите мне! Это будет по справедливости, ведь я приношу человечеству много пользы, а это требует поощрения!
4. Помощи не будет. Почему? Да потому, что сейчас прописалась Другая Справедливость, хотя…это было и раньше…всегда было — но не так явно что-ли…
Короче, смысл в том, что делиться нужно только из избыточной части. Что это значит? Это значит, что у нас есть обязательства к самому себе, и это на первом месте. Обеспечили себя? Если излишек? Делимся. Еле себе хватило — извиняйте!
Вы просите ресурс, и вам дают. Но дают Вам, а вы что делаете? Сразу передаете другим? То есть вы просто перекачиваете через себя высокочастотные энергии.
Вы — переходник.
Узнал что-то новое, восхитился, поразился — вот инсайт — как же, нужно срочно передать другому.
А другому Это нужно? Откуда вам это знать?
И другому не помогли и себя обесточили. Информацию — как помощь — дали Вам, по вашему запросу.
Далее еще веселей. Нам как бы говорят: «Мы тебе помогали, и что? Это предназначалось только тебе, а ты раздербанил, растащил…Больше помогать не будем — не в коня корм, как говорится»…
Каждый пост, каждое видео гадание, каждое публичное онлайн выступление — это … даже не передача, не отдача, а СБРОС энергии. А энергия — это что? Это РЕСУРС!
5. Резюме. С таким отношением к помощи НИКОГДА вам не будет послан человек — спасатель. Потому что, если вы нуждаетесь в нем, то нужно на время дать возможность другим людям самим решать свои вопросы, а самому четко озвучить: kapitulieren !
Тогда придет помощь и к вам!
Я понимаю, клиенты приносят денюжку, видосы — монетизацию (жить за что-то же надо!), но выбор всегда за вами!

С наилучшими..
Елена ТароКот.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error: Content is protected !!